СУД
|
|
Volod | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Активность менее 10 баллов
Статус: Offline
| Кто-нибудь ответит, что за судебная тяжба в данный момент идет в СНТ Горетовка? На сайте нет никакой информации! Хочется разносторонней информации!
|
|
| |
Andrey8695 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Активность 10 баллов
| Думаю, что все подробности о судебных тяжбах будут опубликованы после завершения процесса (а может быть процессов). Все жители СНТ "Горетовка" знают, что с прошлого года (а может быть и раньше) возникло острое противостояние между бывшим правлением и нынешним. Такое противостояние оказалось настолько жестким и непримиримым, что сторонам не удалось разрешить все проблемы путем переговоров и достижения какого-либо соглашения. Вот и разрешаются все разногласия в судебном порядке. Обычная практика. Кто подавал иск (а может быть иски) и какого содержания мне неизвестно. Я предполагаю (могу ошибаться), что иски были поданы с обоих сторон. Не сомневаюсь только в одном - когда суд вынесет какое-либо решение, выигравшая сторона сразу поспешит опубликовать решение суда. Будем ждать!
|
|
| |
Volod | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (Andrey8695) Думаю, что все подробности о судебных тяжбах будут опубликованы после завершения процесса (а может быть процессов). Все жители СНТ "Горетовка" знают, что с прошлого года (а может быть и раньше) возникло острое противостояние между бывшим правлением и нынешним. Такое противостояние оказалось настолько жестким и непримиримым, что сторонам не удалось разрешить все проблемы путем переговоров и достижения какого-либо соглашения. Вот и разрешаются все разногласия в судебном порядке. Обычная практика. Кто подавал иск (а может быть иски) и какого содержания мне неизвестно. Я предполагаю (могу ошибаться), что иски были поданы с обоих сторон. Не сомневаюсь только в одном - когда суд вынесет какое-либо решение, выигравшая сторона сразу поспешит опубликовать решение суда. Будем ждать! prof Да вопрос то простой - суть процесса! Если не хотят давать информацию, значит..... и так далее со всеми остановками. Решение конечно вынесет судья! А сейчас почему правление не информирует?
|
|
| |
Andrey8695 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Активность 10 баллов
| Quote (Volod) Кто-нибудь ответит, что за судебная тяжба в данный момент идет в СНТ Горетовка? На сайте нет никакой информации! Хочется разносторонней информации! Quote (Volod) Да вопрос то простой - суть процесса! Если не хотят давать информацию, значит..... и так далее со всеми остановками. Решение конечно вынесет судья! А сейчас почему правление не информирует? Да что Вы ко мне пристали? Я ответил на вопрос как "Кто-нибудь" (как Вы и просили, исключительно в порядке разносторонней информации). Ответ содержит сугубо мое личное мнение рядового члена СНТ. За официальными подробностями Вам наверно лучше обратиться напрямую к членам правления (ну, ... и так далее со всеми остановками).
|
|
| |
Sk1:D | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
Активность 10 баллов
| Уважаемый Volod ,могу Вам сообщить( думаю членам правления тоже будет интересно) суть судебного процесса:признание решений собрания от 26. 06.10. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!Об этом уже давно знают ВСЕ члены СНТ!
|
|
| |
Volod | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
| А каким образом можно признать решение собрания от 26.06.10 недействительным? В чем конкретно суть вопроса? Новые мошенники завелись?
|
|
| |
Sk1:D | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:38 | Сообщение # 7 |
Активность 10 баллов
| Думаю ВАМ лучше самому прийти в суд!Там ВЫ сможете понять суть вопроса.О конкретике пишите в личку.
|
|
| |
Volod | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Andrey8695) Думаю, что все подробности о судебных тяжбах будут опубликованы после завершения процесса (а может быть процессов). Все жители СНТ "Горетовка" знают, что с прошлого года (а может быть и раньше) возникло острое противостояние между бывшим правлением и нынешним. Такое противостояние оказалось настолько жестким и непримиримым, что сторонам не удалось разрешить все проблемы путем переговоров и достижения какого-либо соглашения. Вот и разрешаются все разногласия в судебном порядке. Обычная практика. Кто подавал иск (а может быть иски) и какого содержания мне неизвестно. Я предполагаю (могу ошибаться), что иски были поданы с обоих сторон. Не сомневаюсь только в одном - когда суд вынесет какое-либо решение, выигравшая сторона сразу поспешит опубликовать решение суда. Будем ждать! prof Quote (Andrey8695) Думаю, что все подробности о судебных тяжбах будут опубликованы после завершения процесса (а может быть процессов). Все жители СНТ "Горетовка" знают, что с прошлого года (а может быть и раньше) возникло острое противостояние между бывшим правлением и нынешним. Такое противостояние оказалось настолько жестким и непримиримым, что сторонам не удалось разрешить все проблемы путем переговоров и достижения какого-либо соглашения. Вот и разрешаются все разногласия в судебном порядке. Обычная практика. Кто подавал иск (а может быть иски) и какого содержания мне неизвестно. Я предполагаю (могу ошибаться), что иски были поданы с обоих сторон. Не сомневаюсь только в одном - когда суд вынесет какое-либо решение, выигравшая сторона сразу поспешит опубликовать решение суда. Будем ждать! prof Прошла информация, что есть решение суда. Ни одна сторона не опубликовала решение. ГДЕ ЕГО (решение) можно увидеть?????????
|
|
| |
Valek | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
| Наивный парниша! Решение захотел! Сначала в правление сходи, а то ведь не разу не был. За электричество не платишь, а только права (не понятно какие) качаешь!!!!! Умник!
|
|
| |
Sk1:D | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
Активность 10 баллов
| В Правлении ВАМ это решение думаю не покажут.ведь оно не в их пользу!
|
|
| |
Valek | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:23 | Сообщение # 11 |
| А, что, неужели подделывали подписи? Позор, в прокуратуру. А лучше конечно к позорному столбу и кто проходит мимо ...... На усмотрение каждого.
|
|
| |
Volod | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:28 | Сообщение # 12 |
| Вот как все повернулось. И что же дальше? Значит вся предыдущая деятельность инициативной группы-подтасовка? Не может быть. Там ведь люди радеющие за праведное дело. А что- давно никакой информации на официальном сайте нет о газовой программе. Хотя, говорят информации полно. Проект сделан, дело подходит уже к монтажным работам. Почти все участники сдали деньги на вторую очередь. Это правда или очередной блеф? Кто-нибудь разъясните простым смертным!!!!!!!
|
|
| |
Sk1:D | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:11 | Сообщение # 13 |
Активность 10 баллов
| Приходите в правление!
|
|
| |
Sk1:D | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:32 | Сообщение # 14 |
Активность 10 баллов
| Номер дела: 2-73/2012 (2-1916/2011;)
Информация по делу: КАТЕГОРИЯ: Имущественные споры членов кооперативов, участников некоммерческих товариществ, обществ ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): МАСЛОВА М.А., САФРОНОВ И.М., ЮМАШЕВ Д.П. ОТВЕТЧИК: ГОРЕТОВКА, СНТ ТРЕТЬИ ЛИЦА: ИФНС РОССИИ ПО Г.СОЛНЕЧНОГОРСКУ, НОВИКОВ Д.С.
Судья: Кирсанов А.В
Результат слушания: РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН
Подробнее здесь: http://solnechnogorsk.mo.sudrf.ru/modules....02.2012
|
|
| |