Вторник, 21.11.2017
СНТ "Горетовка"
Сайт садоводческого некоммерческого товарищества "Горетовка"

Московская область, Солнечногорский район
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
НОВОСТИ ПРАВЛЕНИЯ [80]
Новости от членов СНТ "Горетовка" [7]
О работе сайта [7]
Обо всём [5]
Статистика

Сейчас на сайте всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0
Форма входа
GISMETEO: Погода по г. undefined
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Завершение газификации
11:40
Завершение газификации
Под давлением правления СНТ лично Новиковым была назначена дата проведения собрания - 20 октября. И вдруг, за два дня до даты проведения собрания Новиков его (собрание) отменяет. С чего бы это?
А с того, что сказать НЕЧЕГО, НИЧЕГО ТОЛКОВОГО ИМ НЕ СДЕЛАНО ЗА ДВА С ЛИШНИМ ГОДА, кроме проекта за три цены, который,похоже, реализовать не представляется возможным.
Я не хочу здесь описывать все художества Новикова по газификации, займет слишком много места, А ПРЕДЛАГАЮ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ СНТ, УЧАСТВУЮЩИМ В ГАЗИФИКАЦИИ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ НП "ГорГаз": "ПРОШУ В НЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЕРНУТЬ ................  РУБЛЕЙ ВНЕСЕННЫХ МНОЮ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ГВД (и указать реквизиты, или требовать возврат наличными деньгами). Заявление должно быть в 2 экземплярах, сдавать заявление под подпись, и если через неделю деньги не будут Вам перечислены - ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД! Иначе с Новиковым действовать НЕЛЬЗЯ!
Поддержка Новикова на начальной стадии организации работ по ГВД, была МОЕЙ ЖУТКОЙ ОШИБКОЙ, и, если я. своими действиями причинил членам СНТ  какой-то урон, ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ! Больше года я борюсь с Новиковым за приведение работы НП "ГорГаз" в нормальное русло, но ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!
Что СНТ "Горетовка" будет дальше делать по газу - пока непонятно, понятно ОДНО: С НОВИКОВЫМ ВО ГЛАВЕ ВОПРОС О ГАЗИФИКАЦИИ РЕШЕН НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Категория: Новости от членов СНТ "Горетовка" | Просмотров: 724 | Добавил: igorkh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
1  
Уважаемый Игорь Хромов, имеете ли Вы более подробную информацию, на каком этапе сейчас находится проект по газификации? После очередной отмены собрания, я что-то я начал переживать за свои внесенные средства. Как-то всё-таки хотелось бы надеяться на лучшее. Но если всё действительно так, как Вы описываете, то тут не в суд, а в прокуратуру нужно заявление писать.

2  
Никто кроме господина Новикова этой информацией не владеет. Господин Новиков никого к газу не подпускает ни под каким предлогом.
Моё мнение лично,что нужно забирать срочно деньги и никак не иначе. Помимо двух заявлений нужно взять банковскую карту сбер.банка(к ней прилагается р.сч) или сбер. книжку.И конечно же требовать проведения собрания у господина Новикова,только уже в письменном виде - от всех участвующих в газификации. >(.
Всем кто придёт готовы помочь с оформлением бумаг.

3  
СНТ Горетовка потребовало от господина Новикова (председателя правления НП "Горгаз") провести собрания по газификации и предоставить всю информацию о состоянии дел на текущий момент. Новиков сам назначил дату и время проведения собрания 20.10.2012. Членам правления СНТ Горетовка Новиков отказался предоставлять информацию по газификации. Вчера т.е 18.10.12 Новиков собрание отменил,без объяснения причин.Потребовать и заставить провести собрание могут только члены НП Горгаз, правление СНТ Горетовка такими возможностями не обладает.С оформлением бумаг готовы Вам полностью помочь.

4  
А как интересно деньги по газификации перекочевали с р/с СНТ "Горетовка" на счет Брейкиной-Новикова? Срочно надо писать в прокуратуру, пока .....Вспоминаю ПОСЛЕДНЕЕ (именно последнее) Новиковское собрание, где многие исторически поддерживали дешевый проект и не слышали здравых голосов! А как затопывали ныне здравствующие не члены СНТ председателя Якоря Бохонова! Вот вам и все кино. А вернее, кина (газа) не будет!

5  
Проект по газификации осуществим.Но по каким то нам не известным причинам его не хотят осуществлять.

6  
Просим Всех участвующих в газификации подойти в здание правления и написать требование о проведении собрания по газу.

7  
Бохонов такой-же вор как покойница и новиков. Их не "Зотопывать" а сажать надо, жаль только в нашем "правовом" государстве это невозможно.

8  
После вышеприведенных высказываний можно смело подписаться под заголовком темы.ГАЗ иссяк!!!заготавливайте солярку и дрова

9  
То, что я написал выше, чисто мое мнение! А решать что делать в сложивщейся ситуации- каждому, участвующему в реализации похоже нереализуемого газового проекта. В крайнем случае не реализуемого под руководством новикова.

10  
Не правы те, кто утверждает что Новиков ничего не сдалал. На начало газификации имени Новикова в ней участвовало 250 человек. Сейчас деньги пока еще не забрали человек 60. Те, кто понимает, что последним в очереди денег и не хватит, их уже давно забрали.
Что вы сможете решить на этом собрании по газу ?
Почитайте устав этого самого партнерства ВОРГАЗ имени отца горетовкой демократии Новикова. Там все уже решено без вас и за вас.
Sasha надеется что газ будет и пытается убедить в этом других. Новиков знает, что газификации ближайшие ....много лет не будет. Не будет, пока рулит он и ему подобные. Пока не будет наведен порядок в управлении и в правлении ничего к лучшему не изменится. Начинатьнадо с этого

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

_____________
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Мини-чат
Разработка и сопровождение сайта: "Артель горетовских бездельников" © 2017
Яндекс.Метрика