Вторник, 21.11.2017
СНТ "Горетовка"
Сайт садоводческого некоммерческого товарищества "Горетовка"

Московская область, Солнечногорский район
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
НОВОСТИ ПРАВЛЕНИЯ [80]
Новости от членов СНТ "Горетовка" [7]
О работе сайта [7]
Обо всём [5]
Статистика

Сейчас на сайте всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0
Форма входа
GISMETEO: Погода по г. undefined
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Решения принятые общим собранием участвующих в газе.
10:31
Решения принятые общим собранием участвующих в газе.

15 октября 2011 года состоялось общее собрание участвующих в газификации. 

Общим собранием приняты следующие решения:

- установить целевой взнос на строительство газопровода высокого давления  в размере 70 тыс. руб. Квитанцию на оплату целевого взноса можно получить в правлении, либо скачать по ссылке:

КВИТАНЦИЯ НА ОПЛАТУ

- установить срок оплаты целевого взноса до 01.11.2011 г.;

- установить повышающий коэффициент 1,2 в отношении утвержденных целевых взносов на каждом этапе газификации. Коэффициент применяется после истечения установленного срока оплаты;

- установить повышающий коэффициент 1,1 на каждый последующий календарный год;

 - закрыть список участников НП после истечения срока оплаты целевого взноса на этапе строительства высокой стороны. В последующем целевые взносы вновь вступающих в участники НП принимаются с учетом повышающих коэффициентов;

 - производить расходование целевых взносов вновь вступивших участников, а также средства, полученные за счет повышающих коэффициентов, на основании решения общего собрания участников НП.

Категория: НОВОСТИ ПРАВЛЕНИЯ | Просмотров: 941 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
1  
БЕСПРЕДЕЛ в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!!

2  
Предлагаю установить повышающий коэффициент 100 на каждый ПОСЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, че стесняться tongue

3  
Несите ваши денежки - иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю ТАМ,
И в полночь ваши денежки заройте в землю ГДЕ?
Не в поле, ни в овраге и не лес,
А в поле, поле, поле, поле, поле ЧУДЕС,
В поле ЧУДЕС,
В СТРАНЕ ДУРАКОВ!!!!

4  
Комментарий к информации о собрании по газификации.
В газификации начинали принимать участие более 250 человек. После ударной деятельности нынешнего правления осталось, менее чем за год, 160. В собрании участвовало 48 человек - легко было сосчитать в зале "прямо по головам". Все решенияпо коэффициентам и по срокам ( видимо дляиспуга оставшихся ) предложены Новиковым Д.С. Результаты голосования : за 14 человек. против 9 воздержались 5, остальные 20 человек от изумления таким ходом собрания так и не смогли открыть рта и попробовать пошевелить рукой при голосовании. На прямой вопрос, который был задан о легитимности собрания и и принятых решений председательствующий приямо ответил - да, собрание и принятые решения при отсутствии кворума не легитимны, но это не существенно, люди проголосуют своими деньгами, которые будуи сдавать на газификацию. Если не наберем нужную сумму ( 10 млн.), запросим у сдавшихденьги номера их банковских карт и перечислим им деньги обратно. Зато на сайте полная видимость приличий - "Общее собранние всех участников", Решения, принятые "Общим собранинем" и т.д. У нас снова не правление для народа, а народ для правления, которое оно обманывает, только в худшем варианте. С чем нас всех и поздравляю!!
Правдоруб

5  
Ты помнишь, как все начиналось,
Все было впервые и вновь,
Как строили лодки, и лодки звались
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.....
sad

6  
Еще одно предложение в дополнение к высказыванию "Правдоруба" - давайте дадим Новикову Д.С. САМИ банковские карты с PIN-кодам и ключи от квартиры, где деньги лежат!

7  
На собрании присутствовало 43 человека (Данные Лебедевой Оксаны). ПО данным Брейкиной Ларисы сдали по 10 тыс. руб (сама же не сдавала). Народ уже повалил - в среду начали сдавать по 70 тыс. руб. Администрация Андреевки поддерживает Новикова Д.С., ведь ОН запроэктировал в складчину с ними вторую ГРП. А как хотелось поиметь голубое топливо, НО............. sad

8  
Вопрос к выступающим: сдавать деньги Новикову или нет.

9  
Блин! Господа садоводы, достал Ваш негатив! Сами Вы - Что сделали? С таким настроем как не было газа, так и не будет! Радуйтесь, что господин Новиков занимается газификацией. Мусинова сколько мурыжила с этим газом - не год и не два, а результат............( это к вопросу о прежнем и настоящем правлении) Никто насильно никого в газификацию не тащит! А "УМНЫЕ" пусть платят с коэффициентами..........на то они и умные!

10  
Если денег на строительство высокого давления не сможем собрать, естественно газовый проект закроется сам собой, но газ нужен очень многим. Давайте собирать деньги! Новиков на собрании при народе заявил- "реализация проекта высокого давления не начнется пока не соберем 7 млн. рублей (из требуемых 10 млн.)",надеюсь от своих слов он не откажется. Главное ПОСТАВИТЬ ПОД ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ (правление и собрание) расходование собранных НЕМАЛЫХ СРЕДСТВ, никакого ЕДИНОЛИЧНОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ СОБРАННЫМИ ДЕНЬГАМИ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ! Останемся без денег и без газа. Пока же видно, что к решению вопросов реализации газового проекта ПОДПУСКАТЬ НИКОГО НЕ ХОТЯТ. Полную закрытость информации со ссылками на "высшие интересы" Новикову пора бы оставить в прошлом. Надо регулярно проводить Правления газового проекта, чтобы, как минимум, народ знал, что делается и мог принимать участие в решении стоящих вопросов.

11  
Что изменилось за два месяца после собрания? Информации никакой! Новикова вообще не видно. На сайте также пустота. Даже не удосуживаются проинформировать о часах приема населения!

12  
Уважаемый Игорь Юрьевич! ЧТО изменилось с 21.10.2011 ?.Работу Новикова ВАМ не удалось поставить ПОД ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ,ЧТО ДАЛЬШЕ?Лозунгами правды не найти, нужны РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

_____________
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мини-чат
Разработка и сопровождение сайта: "Артель горетовских бездельников" © 2017
Яндекс.Метрика