Вторник, 21.11.2017
СНТ "Горетовка"
Сайт садоводческого некоммерческого товарищества "Горетовка"

Московская область, Солнечногорский район
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
НОВОСТИ ПРАВЛЕНИЯ [80]
Новости от членов СНТ "Горетовка" [7]
О работе сайта [7]
Обо всём [5]
Статистика

Сейчас на сайте всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0
Форма входа
GISMETEO: Погода по г. undefined
Главная » 2012 » Март » 11 » ГАЗ новости
08:28
ГАЗ новости
На заседании правления(по газу) 9 января был проработан вопрос по реализации проекта  газификации высокого давления СНТ Горетовка . Поступили предложения от ряда фирм и также от господина Хромова И.Ю. . Средняя сметная стоимость проекта без согласований  составила от 8500 млн.рублей до 10500 млн.рублей. Также поступило предложение от члена правления ( по газу) господина Касницкого, по поводу врезки и подключения к газопроводу Высокого Давления от Восточного Бакеево за 7000 млн.рублей. Предложение было рассмотрено и принято единогласно. Основанием для принятия решения послужили факторы ,что строительно-монтажные работы уже произведены, будет сэкономлено время на строительство и согласование документов, а также деньги инвесторов(садоводов участвующих в газификации.).

Газовое Правление.

Категория: НОВОСТИ ПРАВЛЕНИЯ | Просмотров: 1362 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 21
1  
То, что написано в "Газ новости" очередная ПОЛУПРАВДА. Заседание 9 января как всегда проводилось "втихушечку" и приглашены были только члены, разделяющие точку зрения Новикова. Моя жена (является членом ревизионной комиссии приглашена не была - дома не было - неправда) 9 января на заседание приглашена не была. Полуправда заключается в следующем: действительно от ПМК-40 есть предложение по строительству ГВД согласно проекта разработанного для СНТ "Горетовка" за 8,5 млн. рублей. В смете предусмотрено 340 тысяч рублей на исполнительно-техническую документацию необходимую для сдачи ГВД. Так для справки: ПМК 40 Мособлгаза за 50 лет существования газифицировала полподмосковья, и требовалось немало усилий, чтобы договориться с ними о строительстве ГВД.
Теперь о том, что нас ждет при подключении к линии Восточное Бакеево:
1.ГВД находится в собственности частных лиц (Мособлгазу он не сдан, и видимо сдан никогда не будет)
2. Договора на подключение на сегодня никто не видел, а в нем может быть много интересного: затраты ежегодные на эксплуатацию и т.д. А если меняются собственники (сделать это в нашем "правовом" государстве не сложно), и новые собственники "выкатывают" СНТ "Горетовка" новые требования, прикрыв при этом вентиль- что мы будем делать?
3.Разработанный проект ГВД, "героически согласованный", но по которому строить ничего нельзя, так как нет разрешения на строительство, (а то разрешение которым "тряс Новиков" на газовом собрании-просто липа), можно ВЫБРОСИТЬ. Придется разрабатывать и согласовывать новый проект. Кто вернет деньги потраченные впустую? И на какие "шиши" будем новый проект делать и согласовывать?
4.Кто у нас примет в эксплуатацию ГВД подключенныйк "частной" трубе, уж Мособлгаз точно не примет, и что нам придется нашу часть ГВД отдать Восточному Бакеево?
5.Об экономии: 7 млн. - Восточное Бакеево за подключение, "прокол" под дорогой - около 1 млн. рублей, и метров 800-900 ГВД вдоль дороги ( по нашей стороне) - минимум 4 млн. рублей. Сумму подсчитать несложно, по-моему 12 млн.
ГДЕ ЭКОНОМИЯ? У "Газового Правления" (а что это за организация) с арифметикой не все в порядке.
Вопросом газификации я занимаюсь по собственной инициативе, преследуя одну цель: СДЕЛАТЬ ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ГАЗИФИКАЦИЮ ДОСТУПНОЙ ПО ЦЕНЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЧЛЕНОВ СНТ. В правление НП "Горгаз" Новиков меня ввести не хочет под любыми предлогами, потому что знает - при мне его "фокусы" не пройдут.
Уважаемые члены СНТ, участвующие в газификации!
В наших с Вами силах ПОТРЕБОВАТЬ максимальной открытости в принятии решений, и ни в коем случае нельзя допускать принятия решений Новиковым (а это наши с Вами деньги) без обсуждения. (Протокол от 9 января я с трудом "выдрал" у Новикова 10 марта, через два месяца после принятия решения).
Принимать решение о подключении к ВБ или строительстве ГВД разработанного для СНТ "Горетовка", или подключении к планируемому ГВД по засыпанному оврагу, а также о заключении договора на строительство с подрядной организацией, может ТОЛЬКО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ УЧАСТВУЮЩИХ В ГАЗИФИКАЦИИ, на основании предложений правления НК "Горгаз". В этом случае исключены любые ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ.
И вообще вопросов по газу к Новикову у меня значительно больше, чем ответов и ДЕЛ! Тяжеловато ему быть и председателем "Горетовки" и председателем НК "Горгаз", да и директора НК "ГорГаз" собрание никак не можем назначить, а пора давно!

2  
Полностью согласен с Хромовым!
Еще прошлой зимой г-жа Брейкина утверждала, что все разрешения и документы получены, но засекречены и предназначены только для служебного пользования. Оказывается просто ВРАЛА!!!
Тогда сам-собой рождается вопрос на что были потрачены деньги садоводов, причем совсем немалые деньги.
И действительно, с арифметикой у нынешнего Правления, а именно у автора объявления - г-жи Sasha, не все в порядке. Ведь 7000 млн.рублей = 7 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ. Или у Новикова, Брейкиной и всей их компании действительно ТАКИЕ аппетиты.
А то, что касается Некоммерческого партнерства "ГорГаз" - так тут все очевидно!
Устава этого партнерства никто, как я понимаю, не видел, список учредителей - информация закрытая, следовательно, создано это партнерство не для того, чтобы СДЕЛАТЬ ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ГАЗИФИКАЦИЮ ДОСТУПНОЙ ПО ЦЕНЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЧЛЕНОВ СНТ, а для того, чтобы УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, т.е. ОБОГАТИТЬСЯ!!!

3  
Извиняюсь за стилистические ошибки, допущенные в моем комментарии, просто писал при серьезном недостатке времени.
Брейкина обещала 10.03 на правлении зарегистрированный Устав НК "ГорГаз" опубликовать на сайте Горетовки 12 марта, вместо Устава опубликовали сообщение "Газового Правления". Sasha тут ни при чем, "опус" дал команду поместить на сайте Новиков.

4  
Игорь, сообщите народу, что ГАЗ ИССЯК!!! Только ГорГаз этого не сообщит!

5  
Тандем (Брейкина + Новиков) никогда не реализуют проект газификации снт.По-моему мнению, они развалили ВСЕ что смогли, число участвующих в газификации уменьшилось существенно! Хорошо ,что остались принципиальные люди (г-н Хромов и др) которым судьба снт ВАЖНА! А где компания "НэкстСтрой"?Где финансовые документы на 1250000 подтверждающие расчет с этой компанией?Бросили всё,забыв отчитаться за собранные денежки! Теперь ломанулись в Бакеево!А дальше по этапу ... !7 000 000 собрать не смогли на строительство ГВД -верните деньги! angry

6  
Абсолютно неверное мнение что ГАЗ ИССЯК! У меня лично ИССЯКЛО ДОВЕРИЕ К РЕШЕНИЯМ, принимаемым Новиковым и Брейкиной. Газификация очень непростой вопрос, но если к нему подходить системно, вести работу ОТКРЫТО И НАПРАВЛЕННО НА СНИЖЕНИЕ (в первую очередь) СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА- все получится. Я начал целенаправленно вникать в вопрос газификации, выяснилось ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ. На предстоящем собрании (надеюсь сможем Новикова заставить его провести) готов изложить все НАРОДУ, пусть решают, что и главное КОМУ доверить проведение дальнейших работ по газификации.

7  
Да,газ дело очень серьёзное.Брейкина и Новиков совсем забыли ,что по ФЗ-66 председатель правления должен действовать в интересах снт,осуществлять свои права и исполнять установленные обязанности добросовестно и разумно.Новиков проблему газификации не решить.Нужно создать комиссию ,разобраться и действовать далее, в интересах всех членов снт.
Масса людей не знает что твориться с газификацией! Надо до всех донести ГОРЬКУЮ ПРАВДУ.

cry :'( cry

8  
Если Новиков рванул в Бакеево - значит Проекту хода нет!!!!!!!!!!!! Денежки ушли в никуда! А может быть ПО НАЗНАЧЕНИЮ? cry

9  
Новиков , в первые дни председательствования, уверял нас в том, что " ЯКОРЬ" нас ставит в кабальные условия.А в какие условия ставит нас Бакеевка?Ма-м Варганова призывала нас не стелиться перед"ЯКОРЕМ" ! А под Бакеево можно и нужно. Касаемо проектов:состряпаем новых, благо народ денежки притащил.Кто из правления проголосовал за такое решение?Откройте страшную тайну!По моим соображениям , эти люди в материальной зависимости от Новикова.Такие слова, как честь и совесть, им не знакомы!!! НО СВЕТ всегда побеждает тьму,ВСЕХ с наступающим ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

10  
Под протоколом от 9 января стоят подписи: Новикова, Брейкиной, Касницкого (член СНТ "Альбатрос"), Курбатова, и подпись секретаря собрания Лебедевой О.

11  
Что-то подписей маловато.ЭТО большинство? angry surprised

12  
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!

13  
Некоммерческое партнерство по содействию в газификации района д.Горетовка "ГорГаз"
ИНН 5044998120
ОГРН 1115000006373
Юридический адрес: 141551 Московская область, Солнечногорский р-н, Деревня Голубое, улица Родниковая, д.2, кв.199
Дата регистрации-24.11.2011г.
Учредители:
Новиков Д.С.
Брейкина Л.В.
Курбатов А.Б.
Касницкий И.Ф.
Герасимова Т.Б.

14  
Если кто чего не понял, объясняю: НП "ГорГаз" - это конечный пункт ваших денежек. sad

15  
Ничего в информации Valentina с ног сшибательного нет, это открытая информация регистрационной палаты. Не прятаться надо за "псевдонимами", а включаться в работу по газификации, чтобы "Если кто чего не понял, объясняю: НП "ГорГаз" - это конечный пункт ваших денежек. " НЕ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ!

16  
141551 Московская область, Солнечногорский р-н, Деревня Голубое, улица Родниковая, д.2, кв.199 По данному адресу проживает обворожительная женщина - Лариса Викторовна.

17  
Совсем непонятно, почему только пять учредителей! Неужели ХромовоаН.И., Хриенко И.И., Хачатурян В.С., Варганов Ю.Г., Лебедева О.В. и т.д. не представили свои паспортные данные для регистрации Партнерства. ЭТО КРАСНОРЕЧИВОЕ КИДАЛОВО!!!!! Здесь слова неуместны! Если уж приближенные остались за бортом, что уж говорить об остальных "акционерах"! Нужно объединяться, как предлагает Хромов! Закапывать огромный резервуар и распределять газ по потребностям! smile smile

18  
В "приближенных" Хромовы никогда не ходили. Мы за честность и открытость. Против хамства и воровства в СНТ ! За что и боролись с предыдущим правлением. У Хромовой Н.И., Хриенко И.И., Хачатуряна В.С., Варгановв Ю.Г., Лебедевой О.В. - документы не спрашивали и НЕ ПРЕДЛАГАЛИ подписывать подложные документы.

19  
Уважаемая Наталья! Очень замечательно, что Вы решили пойти в Правление и поработать на благо СНТ. На сегодняшний день Правление не работает, не пытается наставить на путь истинный Новикова Д.С. Выбор Правлением Новикова Д.С., по - моему мнению, грубейшая ошибка. Но это положение дел можно исправить, у Правления огромные полномочия!
1. Правление как избрало председателя, так может его и переизбрать - выразить ему вотум недоверия. На сегодня, Правление одобряет деятельность Новикова Д.С. и тем самым, само участвует в БЕСПРЕДЕЛЕ!!! Конечно, Вы одна ничего изменить не сможете. Но сделайте хоть какие-то конкретные шаги для исправления данной ситуации! Многие члены СНТ Вас поддержат. В Правлении есть люди, которые успешно могут заменить Новикова Д.С., готовые честно и добросовестно работать. Вы, Наталья, отвечаете в Правлении за газ. Но Вас, как я понимаю, не допускают заниматься этим вопросом. Почему Вы об этом молчите, не доносите информацию до газифицирующихся? Вы, как член Правления, ответственный за газ, несете персональную ответственность. ,
2. Правление имеет право собрать общее собрание и выложить ВСЮ ПРАВДУ.
3. Вообще-то, наше СНТ огромное и, думаю, реорганизация нам не помешает. Будет N количество СНТ - больше порядка и спроса. Хотелось бы узнать Ваши соображения по этим вопросам.

P.S. Может помощью будет Вам решение Солнечногорского суда о незаконности избрания Новикова Д.С., будем надеяться решение которого вступит в силу.

20  
2006 – 2010 гг
ПОСТУПИЛО 1 730 000,00
ИЗРАСХОДОВАНО 1 090 271,62 топосъемка
46 000,00 юридическая экспертиза документов
33 000,00 теплотехнический расчет
37 000,00 расчет стоимости проектно-монтажных работ
56 060,00 возврат вступительных взносов
57 457,64 накладные расходы:
бензин, телефонные переговоры,
обучение пожарной безопасности, представительские расходы
5 848,38 услуги банка
20 700,00 под отчет Шубич С.И.
257 700,00 зарплата инициативной группы
257 700 руб : 48 мес = 5 368,75 рублей в месяц
ОСТАТОК 125 962,36



2011 – 2012 гг

380 участников х 150 000 рублей =

57 600 000 рублей

10% накладных расходов (НОВИКОВ Д.С.) составят
5 760 000 рублей
или
240 000 рублей в месяц
в течение двух лет

А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!

21  
Номер дела:
2-73/2012 (2-1916/2011;)

Информация по делу:
КАТЕГОРИЯ: Имущественные споры членов кооперативов, участников некоммерческих товариществ, обществ
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): МАСЛОВА М.А., САФРОНОВ И.М., ЮМАШЕВ Д.П.
ОТВЕТЧИК: ГОРЕТОВКА, СНТ
ТРЕТЬИ ЛИЦА: ИФНС РОССИИ ПО Г.СОЛНЕЧНОГОРСКУ, НОВИКОВ Д.С.

Судья:
Кирсанов А.В

Результат слушания:
РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

Подробнее здесь:
http://solnechnogorsk.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&op=hl&H_date=21.02.2012

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

_____________
Поиск по сайту
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Мини-чат
Разработка и сопровождение сайта: "Артель горетовских бездельников" © 2017
Яндекс.Метрика